В гости гномики идут

Гномы услышат,гномы проснутся,
К тебе прибегут и тихонько коснутся.
Счастьем наполнится мир и душа.
Слышишь шаги? Идут не спеша...

С ними корзинка и сладкий пирог,
А за плечами подарков мешок...
Двери открой к тебе гномы идут,
Гномы шагают туда,где их ждут!!!


Рецензии