Любовь не проходит бесследно...

Екатерина Сосевич Карпенко

Любовь не проходит бесследно...

Любовь не проходит бесследно…
И знай – через тысячи лет
Я снова из облака в небе
Сложу твой родной силуэт…
Любовь не бывает случайной…
Я верю, что где-то вдали,
Окутана негой и тайной,
Она снарядит корабли…
Любовь не бывает без боли…
Вдвоем неразлучно, увы,
Они по сердцам поневоле
Проходятся эхом молвы…
Любовь не уходит  без спроса…
Прислушайся -  плачет в тиши…
Ты помнишь холодные росы?
То слезы разбитой души…
Любовь не стучится в те двери,
Что заперты наглухо… Нет!
Лишь тем, кто в нее свято верит,
Дарует божественный свет…
Любовь не рождается просто…
Порою в нелегкой борьбе,
Порой на пороге погоста
Она улыбнется тебе…
Кому-то смиренным молебном,
Кому-то обилием ран…
Любовь не проходит бесследно!
Любовь не уходит в туман…


Рецензии