Живые и мёртвые

Живущие не знают, что хотят.
А мёртвым вроде ничего не надо.
Лишь память оживляет чей-то дух.
Всё до поры, пока его не стало.

Живущие от жизни всё хотят!
А мёртвым трудно
в эту жизнь вернуться.
Как кровь по венам,
так они
всё бьются, бьются,
бьются, бьются.
Но выхода тут нет,
- им говорят.


   Рю С.Ю. - 16 декабря 2020г.


Рецензии