Ничто нам не забыть!
Учит жить с болью,
Посыпает плечи
Солью да любовью.
Хочется проснуться,
Где сирень цвела.
К ручью прикоснуться,
Где с милым жила.
Воздухом напиться
Из любимых рук.
Хоть на миг забыться,
Не чувствуя мук.
И набравшись сил,
Жить и мир любить.
С любовью что вкусил,
Ничто нам не забыть.
15/12/20
Свидетельство о публикации №120121600387