***

Вместе на большом фригате,
Мы по воздуху пойдём,
Всех друзей, в пути, что встретим,    
Мы в поход с собой возьмём...

И помчимся по страницам,
Своих светлых, чистых душ.
Теплым ветром и дыханьем,
Обнаженных, нежных чувств.

Мы раскроем все секреты,
И подарим вам уют.
Ты поверь, что без сомнения
Все в тебя поверят тут.

Автор: Олег Глебкин
И
Автор: Юлия Энций


Рецензии