Я залью
Чтоб в падении был смысл.
И к страстям я мексиканским
До утра чтоб не остыл.
Мы на каменке пожарим
И пельмени, и себя.
Что-то важное нашарим,
Пропиваясь до рубля.
Ах, снегурочка в бикини!
Я в семейках дед Мороз.
На зеро судьба пусть кинет.
Мы прорвёмся! Не вопрос!
Свидетельство о публикации №120121603840