11963. Я бы всех разогнал...

Я не иностранный агент
Но всех н*а*х*у*й бы выгнал
Тех кто Русь всё губил
Принимая законы
Я бы всех разогнал
И очистил бы Кремль
И вандалов у власти
Отправил на запад по теме
Я народу бы дал
Законы народа
Чтоб народ не страдал
От думы гондонов.


Рецензии