Мне тут почтой России по лету

Мне тут почтой России по лету
Отправляли приятели дождь.
В декабре вам скажу по секрету,
Дождь не то, чего с радостью ждешь.

Но посылка дошла, хоть не ждали.
Печкин старый, без пенсии, злой.
Я надеюсь вы не отправляли
Мне посылочку снега зимой?


Рецензии