Позволь с тобою попрощаться
И петь о сказочной любви,
Позволь с тобою попрощаться,
Сокрыть ту брешь среди листвы.
Не буду больше щебетать,
И нарушать седые будни,
Ты не услышишь прежний звон,
Заел пластинку громофон.
Любовь в душе к тебе кричала!
Скучая ты не отвечала.
Зачем мелодия звучала?
Судьба на это промолчала...
Свидетельство о публикации №120121600381