Свои не опускаю два крыла

Прислала мне подруга стихотворенье
С советом свои крылья не опускать.
Как все, человек я Божьего творенья,
Приходилось радоваться и страдать.
Но не опускаю крылья, хорохорюсь,
Хоть завалило за семьдесят уже.
И мои года всё прибавляют скорость,
Их не удержать на жизненной меже.
Но, Люда, тебе огромное спасибо
За стих прекрасный и пожеланье мне.
Ведь вся жизнь моя была крутым изгибом,
Я боролась с ложью, словно на войне.
Но вот душой до сих пор я не черствею,
Люблю людей, всегда доброй к ним была.
И пусть я стремительно уже старею,
Но свои не опускаю два крыла.
Сентябрь 2020 год.


Рецензии