Целлофан
Когда ветра их целовали.
Теперь ничто не оживит
Цветов, умерших в целлофане.
И кто-то брызгает водой
И приговаривает жарко:
"Я был такой же молодой,
А молодым себя не жалко.
НепрОчна молодости связь
Со светом этим бестолковым.
Я режу стебли не таясь,-
Цветы уходят к песням новым.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №120121600379
Люблю любые
Люблю пока
Они живые...
Respectus!
Tua Ya
Светлана Самедова 16.12.2020 01:22 Заявить о нарушении