Тем яснее

   ***
К границе бренности чем ближе, тем яснее
Для Духа взора дней грядущих новь,
Тем выше творчество, мощнее и светлее,
Тем в Сердце ярче, пламенней Любовь,
Взрастаёт всё, но не числом, а качеством,
Благодарение, дерзание, терпимость
И множество всего, что значится
Чертами Человека в мире зримом!
   ***


Рецензии