Коллектив на покосе

Исчезают шумливые осы.
Незаметно уйдут муравьи.
Да и спины расправят покосы.
Рядом что-то кричат воробьи.

Прозвенит по траве дзини-дзинь,дзинь
Словно эхо вокруг пронесётся.
И пройдётся по лугу теплынь,
Но с дождями встречаться придётся.

А не хочется..Сохранить сено надо..
Ведь зима она уж впереди.
От косцов убегает усталость
Сенокосные дни береги.

Мы закончим покос очень дружно.
В шалаши отдыхать все пойдём.
Даже ,как-то становится грустно..
Где такой коллектив мы найдём?


Рецензии