Ах, зачем забыл меня... Авторская песня Ж
Вновь я одна гуляла.
Тосковала по дружку,
Всё Звёздочки считала.
* Ах, зачем забыл меня?
И в голове не держишь?
Говорил любимая,
Но почему не веришь.
~~ Ветерок порхал, кружил,
Улыбалась мне Луна:
-Про свидания забыл?--
Горькая твоя Судьба.
* Ах, зачем ты обманул? --
Я тебе так верила ...
Но ты вновь ушёл в загул.--
Я ревела, ... бедная
* Лунною тропой иду
Я по росе холодной.
Нет, напрасно тебя жду--
А на Душе так больно.
~~ Ветерок порхал, кружил,
Улыбалась мне Луна:
-Про свидания забыл?--
Горькая твоя Судьба.
* Остаётся всё забыть:
Те наши с тобой Зори. --
Вновь смогу я полюбить:
Любовь уж не подходе !
~~ Ветерок порхал, кружил,
Улыбалась мне Луна:
-Про свидания забыл?--
Горькая твоя Судьба.
~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол4.
Свидетельство о публикации №120121603740