Приходи
Он просил её чуть подождать.
Приходи,посидим у причала...
Будем звёзды на волнах считать.
Я не помню тоске где начало,
Стало сердце тревожней стучать.
Приходи,посидим у причала...
Буду в шесть я тебя ожидать.
Видно,иволга и не мечтала,
Что дождётся дружка здесь опять.
Приходи,посидим у причала...
Птах попросим чуть-чуть помолчать.
Не забыла?Ты мне обещала
Стихи Беллы,свои почитать.
Приходи,посидим у причала...
Надо звёзды закончить считат.
Свидетельство о публикации №120121603732