Я зашёл за пределы осени...

Я зашёл за пределы осени...
Там девушка с белыми косами
Меня у подъезда ждала.
И не стесняясь по коже,
Холодом рук — до дрожи,
С первых шагов обняла.
 
В ночь — перекрашены улицы,
Снежинки по ветру кружатся
И словно целуют лицо.
Всё не было, не было снега,
А сердце его так хотело,
Или просто хотело — давно.


Рецензии