З

На наручники похожа, буква З, как цифра три
Три значенья принимает на нее ты посмотри
Месяца три у зимы, три жены у Абдуллы
У старушки злой на лавке во рту З своих лишь три.
З всех очень утомляет.
Здесь закончить мы должны.


Рецензии