Алчность
Когда он смотрит на золото,
Без алчности нету в истории ни одного века
Для деревни для города.
От алчности сердце абсолютно любого черствеет
И делается холодным,
Сам жрёт ананасы и рябчиков, зримо жиреет,
Но и корки хлеба не даст голодным.
10.12.20г.
Свидетельство о публикации №120121603706
пусть завидует мне...сука...
Мила-Людмила Запарова 18.12.2020 19:35 Заявить о нарушении