Ты словно пчёлка
Как будто пчёлка, день за днём.
Всегда бежишь, всегда в цейтноте.
И все проблемы нипочем.
Притормози, оставь заботы
И чашку кофе завари.
Ты не железная. А кто ты?
Мой милый ангел, mon cheri!!!
Свидетельство о публикации №120121603684