Считаю Божьей наградой

Лебедем белым мой милый супруг
Мне, как жене, свою верность хранил.
Был всегда, как отец и лучший мне друг,
За ошибки никогда не бранил.
Меня укрывал лебединым крылом,
Когда обнимал горячей рукой.
Обжигал моё сердце своим теплом,
Любовью своей нетленной такой.
Я с белым лебедем всю жизнь прожила
И мне большего счастья не надо.
И пускай наша жизнь была тяжела,
Её считаю Божьей наградой.
Сентябрь 2020 год.


Рецензии