Чтоб скрипела новая кровать

Я своей мозолистой рукой
На твоей груди царапаю вершины
Мне приятно её трогать-я мужчина
И хочу одежду снять-уж нестерпимо
Что бы ты предстала полностью нагой!

И скорей без всяких там прелюдий
Развернуть тебя к себе спиной
Наклонить,уткнуть в подушку головой
И войти как в землю бороной
Чтоб болтались от толканий груди

Чтоб скрипела новая кровать
Не объезженная парами доселе
Мы её приобрести хотели
И купили,кое-как успели
Перед актом взять,распаковать

Нам ведь главное кровать проверить
Применять её весь гарантийный срок
Я с тобой во всех бы позах смог
Страсть любовную,насытить и порок
И телами поиграть и соизмерить


Рецензии