В рай её сможет принять

Мы на Бога всегда уповаем
И от Всевышнего милости ждём.
Про грехи, как всегда, забываем
И в маловерии в жизни живём.
Лишь в беде вспоминаем мы Бога,
Окаянных, просим нас пощадить.
А грехов навертели так много,
Чашу вины Бог даёт нам испить.
Мы за беды порой проклинаем,
И в этом жизнь и себя не щадим.
Про грехи мы как будто не знаем,
На всех людей с недоверьем глядим.
А Боженька всё видит и знает,
Он за грехи спросит нас на Суде.
Много терпит Господь и прощает,
Даже грешным помогает в беде.
Если будем всё делать по Божьи,
Десять заповедей все выполнять,
Значит, нашей душе Бог поможет,
Он даже в Рай её сможет принять.
19 августа 2020 год.


Рецензии