Счастье. Бывает, мелеет!


Когда,  нужна – назовет, милою,
И замуж, непременно, позовет,
А приличный, говорит  отлично,
Не женится, никогда – обормот!

Утехи – всегда, сладки!
Женщин, девчат – «километр»…
Нянька, простынка – требуется,
Обманет – не любит, он!

Кто, печалится?
Кто, млеет?
Счастье –
Бывает – мелеет!

Любит, тайны!
Ты – любишь?
Льдинки – на крошки, от счастья?!
Молится – «про себя, забудь-ка»!


Рецензии