Новогоднее поздравление3

Весь мир в твоих руках, настройся, и  лети...               
Пусть радуга на счастье, раскинется в пути.
Пусть испытания позади, останутся на веки.
Навстречу жизни и любви текут иные реки!
               
Течёт река Удачи - в море Счастья,             
В него же Мудрости  и Щедрости река,       
В Здоровья  реку - ручейки бегут Участья,
И отражаются Добра в ней облака.

Пусть этот мир прекрасный и счастливый,
Даст творчеству волшебные ростки.
Наполнится  река Мечты огромной силой,
Ты эту силу   умножай и береги.


Рецензии