Чтобы кровь не лилась на планете

У кровожадных США маловата пасть,
Чтоб сожрать мою страну родную.
Они хотят Победу у нас украсть
И очернить мою Русь святую.
Но «Штаты» зря клевещут на Россию,
Не по зубам она заморским псам.
«Штаты» подвергают весь мир насилью
И рвут другие страны по кускам.
Несут не спасенье миру, а лишь беды,
Тем самым набивают свой карман.
И им не надо ни какой Победы,-
Главенствовать над миром, - весь их план.
Только Русь шестёркой им не станет,
Хоть кусают её со всех сторон.
Скоро против США весь мир восстанет,
И их главенству поставит заслон.
А Россия всем, как мать родная,
Желает мир на земле обрести.
И лишь Русь всем поможет святая
От катастрофы глобальной спасти.
Она клыки собьёт всем вампирам,
Чтоб кровь не лилась, не гибли дети.
Время придёт, восстанут всем миром,
Все без США будут жить на планете.
Октябрь 2020 год.


Рецензии