Новогоднее поздравление 2

Мы провожаем этот старый год!
Грустить не будем, мы другой закалки!
С надеждой  устремимся мы вперёд.
И верим, что он будет спокойнее, но яркий!

Он все равно наступит! Этот Новый год!
Чего хотим мы от него хотим добиться?
Когда  он встреч  нам долгожданных принесёт!
Открой шампанское! Вы слышите... он мчится.


Не счесть в России матушке талантов
Нам - каждому, есть , что поведать миру...
Нам этот год открыл, певцов и музыкантов.
Так сочиняй, твори и фантазируй...

Спасибо, скажем нашим педагогам,
За то, что  можем мы в себе открыть...
Пройти по новым, неизведанным дорогам,
И стать художником, поэтом,  может быть...

Здоровья, пожелать хотим родным и долгих лет,               
Улыбки внуков  счастьем наполняют.               
Пусть ангел нас хранил от всех невзгод, от бед.               
И исполняется все то, что пожелаем!   
               
По коромыслу радуги, к  мечтам,   
Дороги  и пути пусть устремятся, 
Работа в радость, ну а  в отпусках...
Желания, возможностям  пусть удивятся!


Рецензии