Парадокс человека

Без парадоксов жизнь нельзя прожить.
В противоречьях видится нам сложность.
Но так же возникает и возможность -
Ей быть живой и новое творить.

Живи лишь настоящим и не трусь.
Так, видно, здесь заведено от века.
Две бездны: До и После. Ну и пусть...
Всё ж сладко бытиё для человека.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю автора шаржа и авторов сайта)


Рецензии