Чары. У смелой!

   Нет более зачаровывающей мелодии,
Чем та, что так пленяет у костра,
Где скрипка так ласкает слух  цыганским изумительным мотивом!
Ты так танцуешь, будто бы влечёшь с Тобой остаться в поле до утра!
Ты увлекаешь так невероятно мудро -
Ликом дивным, изумительным, счастливым!
У Тебя - смелой, грациозной, увлекающей -
Такие дивные глаза и взгляд желанный, завлекающий!


Рецензии