Приключение музыки

КСТАТИ, О МУЗЫКЕ,
КОГДА ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО ГОВОРЯТ.,
                ТО НЕ СЛЫШНО НИЧЬЁ МНЕНИЕ.,
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК
- ЕЁ ПРОСТО НЕ СЛЫШНО!
ЗАТО,  ВОТ ОНА,
ВУАЛЯ., СНОВА,
ГОНКА ВООБРУЖЕНИЙ.,
КОГДА
ПОСТЕПЕННО
БЕС-ПОРЯДОЧНЫЕ МАССЫ ВОЙСК
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В У-ПОРЯДОЧНЫЕ,
ОДНИ КОНФЛИКТЫ ПОДМЕНЯЮТСЯ
                ДРУГИМИ.,
НАМЕКАЮЩИМИ УЖЕ ВСЕМ НАМ
НА СВОИ
"ТОНКИЕ  И ТОЛСТЫЕ" ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
ГРЯДУЩИЕ РЕВОЛЮЦИИ
И ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ,
   КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ.,
 ГУЛАГИ.,
ОБНУЛЕНИЯ.., ПОХОЖИЕ УЖЕ СЕЙЧАС.,
                НА ПОЛНОЕ РАЗОРЕНИЕ!

КСТАТИ, О АНТИМУЗЫКЕ..,
- КАЖДОЕ НАШЕ ДЕЙСТВИЕ
 МОЖЕТ БЫТЬ
КАК ОСОЗНАННЫМ,
ТАК И  БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ ,  НЕ УМЫШЛЕННЫМ!
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО.,
ВРЯДЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ
          МИРОМ
ИСТРЕБЛЕНИЕ В НАС
ВСЯКИХ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ..,
ГЛУБОКО
 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ.,
ПОДМЕНУ ИХ..,
СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
НУ ИЛИ ТАМ.,
КОМПЛЕКСОМ НАРОДА,
КОМЛЕКСОМ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ.,
              КОМПЛЕКСОМ ВОЕННОПРОМЫШЛЕННЫМ


Рецензии