Я заждался
Эта тайна моя -не растает.
Возврати ты мне ключ от надежды,прошу:
Я заждался,в сомненьях блуждая.
Зря,подчас,мы не ценим судьбы поворот,
А она,всё о нас беспокоясь,
Не даёт нам расслабиться,нет,не даёт.
Сомневаться в судьбе нам не стОит
За надежду увидеть глаза в синеве,
Насладиться твоим ароматом,
Я с тобой полечу,где любви круговерть
Нам всегда была предана свято.
Я возможность увидеться в сердце ношу,
Время встречи с тобой загадаю.
Возврати ты мне ключ от надежды,прошу:
Я заждался,в сомненьях блуждая.
Свидетельство о публикации №120121603504