Если позволишь

Если позволишь, я буду твоей старой новостью...
свежей... до боли сердечной,  знакомой..
уголками губ твоих слегка нежной,
И в сто крат, как кислород, реализованной!

Это не вопрос тебе, лишь нелепое мое утверждение,
Вдохни в меня усталую свою суть,
Буду девой и ангелом, последним мгновением!
Об одном я шепчу, только будь!


Рецензии