На 70- летний юбилей М. М. Лысова
Собрал ты преданных друзей,
Людей приличных и надёжных,
С которыми в разведку можно.
С тобою мы пуд соли съели,
Порой не сладко было нам,
Но мы душой не постарели
Назло предателям-годам.
Как не крути, а годы мчатся,
И птицей быстрою летят,
Вчера нам было 18,
Сегодня максимум - 60.
Нам не уйти от лет своих,
От них ни спрятаться, ни скрыться,
Но если жизнь всего лишь миг,
Пусть этот миг подольше длится.
О юбиляре скажем мы,
Что он здоровьем не обижен,
И тот, кто с ним знаком поближе
Твердит, что нет ему цены.
Как он поёт душевно песни,
Улыбкой радует друзей,
И собеседник интересный,
И генератор всех идей.
Он на работе спозаранок
И составляет на день план,
Из МВДэшных ветеранов
Он самый главный ветеран.
Ну, друг, как говорится, Будь!
Давай-ка примем мы на грудь
За твой прекрасный юбилей,
Чтоб сердцу стало веселей.
Закусим и ещё нальем,
А песни позже попоём.
И снова тост как выстрел –Будь!
А о годах своих забудь.
И хоть не прост был в жизни путь,
Попробуй годы обмануть.
Не 70, а – 35,
Представь, что молод ты опять,
И может быть довольно скоро
По ощущенью будет – 40.
Так ощущать желаю всем
И будет минимум проблем.
И снова скажем, Миша –Будь!
В свой юбилей не грех гульнуть.
Припомнить славной жизни путь,
Друзьям вина в бокал плеснуть,
Родных усопших помянуть,
И в поздравленьях утонуть,
От долгих тостов не заснуть!
Здоровья, бодрости тебе,
Счастливых дней в твоей судьбе,
Прибавки к пенсии. Доход
Чтоб пополнялся каждый год,
Чтоб уваженье и почёт
Тебе оказывал народ.
14 января 2019 г. г. Орёл
Свидетельство о публикации №120121603473