Молодость
Ты ворвалась стремглав в мою жизнь
Не спеши, подожди, выплывем
На крылах мы рванем в эту высь..
Разорвав все оковы вне планово,
Обретя вековой покой,
Мчишься ты, неосознанно, заново
И сметаешь все - все пред собой!
Юна до крайности, нетерпение,
Нарушаешь вселенские правила!
Вседозволенность и откровение,
Наслаждаюсь тобой и восславила!
Свидетельство о публикации №120121603472