граммы

 
По улице, влюблённой в этот свет,
В неделю раз, как профильный аскет,
Идущий за здоровием в аптеку,
Я посещаю маркета приют,
Где за бумагу граммы выдают
Экспертные, в которых человеку
Тонуть до потепления души,
Срываться в категорию астрала,
и мир любить, тупым огрызком жала
который тычет в сердце, и спешит
дно показать во всей его красе.
А ты стоишь на взлётной полосе
И понимаешь, как прекрасно утро,
Всей глубиной в нём растворённых глаз.
Блестит на паутинке луч и час
Течёт в часах вселенских перламутром
Мерцающих контрастов эпизодных
Вершин морских, что небо отразив
Сливаются в бездонность перспектив
Догоризонтных и загоризонтных.

9.27     16.12.20
Меотия


Рецензии