16. 12. 20 11 54

Я словно лучший огнестрел!
Украсть который, ты не сумел.
Тебя меня  в ночи не поймать!
Я умею убегать!

Глаза "горят"-огненно рыжим,
Я хитрая, и мой тотем Лиса
Никто не услышит как мы дышим.
По жизни радужная полоса.

Наверх смотри-над тобою звёзды!
В сторону повернись-рядом только лишь я!
Заберу тебя с собою в космос
Будем там среди галактик летать.

О мой принц,ты с королевского трона!
Сделай меня своей королевой.
Из чёрного золота твоя корона,
Но учти,во мне дикая ревность!


Рецензии