Озарение

Прости меня, Господь, любимый
За все грехи судьбы земной.
Пусть след души моей незримый
Окажется вдруг пустотой.

Мы все обречены на вечность,
И бесконечен путь дорог.
Но жизнь земная скоротечна,
Лишь понял цель,  а срок истёк...

Неведомы пути Господни
И тайный смысл бытия.
Чтоб быть спокойнее сегодня,
Избавь от «лишнего» себя.

Моя душа полна надеждой
На то, что опыт дан не зря,
И что не будет так, как прежде,
Сгорит вся чернь у алтаря...

Грядут великие свершения,   
Свет озарит пространство тьмы.
Услышим  мы Глас Откровения:
«Живи любя и пой псалмы...»


Рецензии