Мне кто то задал вопрос
Как счастливой казаться?
Отвечаю на это всерьез,
Надо лишь улыбаться.
Не казаться, … а быть,
Улыбнувшись рассвету.
Иногда не бояться уплыть
С облаками по ветру.
Восхитившись цветами,
Кому – то тепло подарить.
И поверьте вы сами
Счастливыми сможете быть.
Улыбайтесь всё чаще
Знакомым и просто прохожим.
И тогда ваше счастье
Станет на солнце похожим.
16.12.20
Свидетельство о публикации №120121603428