Снежинки целуют меня...

Снежинки целуют меня,
Наверное, это судьба?
Садятся на губы они,
Хотя ведь совсем не нужны.

Зима наступила опять
И вышел я вновь погулять,
Но холодно, грустно пока,
Что делать? Ведь это зима.

Внезапно пошёл снегопад,
Ему я, пожалуй, не рад,
Уже возвращаюсь назад,
Чего-то твержу невпопад.

Снежинки целуют меня,
От них убегал вроде я,
Но вновь зацелован стою,
Что делать? Пока не пойму...


Рецензии