Стараюсь для своей души

Порой  и  ночь  меняет  карты.
     Жизнь  угождает  не  всегда.
Кому  СВ,  кому  плацкарты …
     Жизнь  наша  словно  поезда.
Мы  все  разгадываем  ребус,
     Считая  своей  жизни  этажи.
Я  ж  поднимаю  руки  к  небу …
     Стараюсь  для  своей  души.
Моя  душа  как  будто  птица,
     Взмывает  к  звездам  высоко.
Но  жизнью  я  хочу  напиться.
     Вы  знаете,  бывает  нелегко.
Стараюсь  для  своей  души …
     Всё  чаще  искренне  молюсь.
Пока  свеча  горит  в  тиши,
     Я  в  этом  мире  остаюсь.

9.12.20


Рецензии