О необходимости

  А мне идти по грязи не хотелось,

  И мокнуть в нескончаемом дожде,

  В короткой схватке ум явить и смелость,

  Добраться до сокровища вожде...

  И не хотелось. Но опять придётся.

  Я слаб. Хочу в тепло. Хочу домой.

  Но крепко заковали жизни кольца -

  Не ждал, а получилось, что герой.


Рецензии