Просите и дано будет!
Сочувствия, помощи в трудности!
Лучше Бога молить,
Чтоб дал понимания и Мудрости!
В желаниях, чтоб дал – Меру,
Во здравие – иммунитет!
Чтоб дал неусыпную Веру!
И Знание Прошлых Вед!
Чтоб дал несгибаемой Волю,
Стремление познания Судьбы!
Возможность выйти на волю,
Из лживой концепции Тьмы!
Просите у Бога твёрдости,
В отстаивании позиции!
В старости – Духа и Бодрости,
В юности – композиции!
В просьбе должна быть Вера,
В Единство своё с Создателем!
Любви и Разума – Сфера,
Не пустит в себя обывателя!
Создайте Единую Сферу!
Бог и Народ – Вместе!
Расы шестой – атмаСфера,
Проявится в одном месте!
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121603348