Шалун
Когда в твоём окошке иногда
Откинет занавеску ветерком,
Подсматриваю за тобой тайком.
Глаза — как пара голубых озёр,
Прозрачный пеньюаровый узор…
И страсть постыдная, непрошено звеня,
Низводит до животного меня.
27.03.2017. Редакция 24.04.2017.
Дер. Воробьёво.
Обнародовано на занятии ЛОИЛ 04.04.2017.
Публикация: Малоярославецкий край. — Малоярославец, Калужская обл. — 2017, 23 мая.
Свидетельство о публикации №120121603338