Большая справедливость

Искренне скучаю
По старым чудесным временам,
От которых остался
На чердаке только хлам.
Несколько фоток,
Да пара друзей,
Какие разделят
Память тех дней.
Ещё немного событий
На времени полосе
И памятью так же
Станем все мы.


Рецензии