Начало всех начал

Растает в прошлом серый день,
И новый настаёт;
А в нём уже цветёт сирень,
И соловей поёт.

Печаль не может вечной быть.
Ты в завтра посмотри.
Мы жизнь свою должны любить
И всем тепло дарить.

Нас окружает грусть, и боль,
И множество потерь;
И безответная любовь
Стучится в нашу дверь…

Но завтра солнышко взойдёт –
Начнутся чудеса!
Любовь объятья распахнёт,
И высохнет слеза.

Любовь, как дух святой для нас,
Начало всех начал!
Она приходит в нужный час,
Чтоб ты не «заскучал».

Чтоб мир и счастье сохранил
Для будущих времён.
Чтоб сатана не победил,
Ты должен быть влюблён! 

Любовь – спасенье от невзгод,
Тепло и свет в ночи.
Ей для спасенья Бог даёт
От всех дверей ключи!

Любовь – планета наших чувств,
Как море, велика!
Мир без неё, как вакуум, пуст
И зол, наверняка.

Любовь для нас - второе «Я», 
И нет её важней!
Жить без любви никак нельзя!
Всё сходится на ней!

И не спастись нам без неё,
Сгорая на огне.
Кто смог забыть про «Я» своё,
Тот служит сатане.

12.12.2020


Рецензии