Лов

"Волка ноги кормят":
Человеку - труд
Создаёт платформу,
Да'рует уют.

"Без труда не словишь
Рыбку из пруда".
И не установишь
В поле города.

Те, что век от века
Населяет люд.
Лов для имярека -
Не напрасный труд.


Рецензии