Чары. У сладости!

    У сладости Твоих признаний
Есть удивительная красота –
Ты – бесконечно ласкова и необыкновенно восхитительна,
И в голосе Твоём – нежнейшая для слуха высота!
В словах Твоих, как в роднике, –
Желание испить всё, что чарует – изумительная чистота!


Рецензии