Тень, день, покатень!

Тень да день, покатень!
Друг за дружкой шли по кругу!
Набежал вдруг день на пень,
Тень смеялась, пока другу
Дню не стало слишком грустно.
Тень сказала-  мне здесь пусто!
Тут из тени снова в день
Покатился покатень!


Рецензии