Агрессия вползает рядом
Влезает в наши все умы-
Они полны сегодня ядом
Всё это ради злой войны?
Заходим далеко сегодня-
Умы мутны как ни когда
Все слепо по земле мы ходим
Во гневе мы почти всегда.
Зима приходит не понятной
Идут холодные дожди
Ещё и снег сегодня властный
Готовый мозг в нас размозжить.
Нас вирусы одолевают
Ковид нас ранит "наповал"
Болезни нас сейчас терзают-
Укол нам нужный нас спасал.
Идёт война фронтами злая-
Урок лечебный всем для нас-
Она как будто мировая
По странам всем опять прошлась.
-------------------------------
Не надо нам теперь наверно
Сегодня войны разжигать
И так сегодня мир потерян-
Его придётся нам латать.
Свидетельство о публикации №120121603253