Багаж по годам

По годам мне сорок отгремело
И давно я понимаю, что уже,
Не парнишка, а мужчина зрелый
Не пустой, а при своем, при багаже

Много разных прожито событий
Понаписано, исписано, сдано
Выброшено, сожжено, разбито
Что-то до сих пор сохранено

Где-то не успел, но торопился
Что-то получил, а не мечтал
И какой-то случай так случился
Что я от него не ожидал

Не поверил, а сейчас жалею
Не старался, мог бы поднажать
Не знал как, но а теперь умею
Гнал вперед, а нужно было ждать

Молод духом хоть виски и посидели
И по существу я все еще профан
И багаж мой умещается в портфеле
Надеюсь в семьдесят набрать на чемодан


Рецензии