Пахнет ландышами в роще,

Пахнет  ландышами в  роще,
Усиливаются  птичьи  перекаты
И  ветерок  берёзы  паруса  полощет,
И  кусты  уже  коровами  примяты.
  Закатные  солнечные  блики
Пересыпали шрам  извилистой  канавы.
И  запах  цветущей  земляники
Струится  с  ближней  поляны. 
Уже  затихли   птичьи  голоса,
Коряга, словно  леший  лежит.               
И  закат  окрасил  густо  небеса,
И  ручеёк  по  камушкам  бежит.


Рецензии